[华体网波经]竞彩推荐 阿森纳完胜对手

  欧罗巴 苏黎世 VS 阿森纳

  比赛时间:2022-09-09 00:45:00

  球场:勒特兹格伦德球场

  球队近况:

  苏黎世虽然在上赛季意外地夺得了瑞士超的冠军,但是本赛季他们的表现却是明显下滑,之前在欧冠中早早就被淘汰,能够跻身至欧联杯正赛,很大程度上也是因为签运比较好而已。而在联赛当中,苏黎世的表现更加是惨不忍睹,瑞士超战罢7轮之后仅仅只有2个积分,现时仅仅排在倒数第2,在小组另外三个对手都明显强于他们的情况下,恐怕苏黎世当前考虑得更多的是如何在联赛中避免降级了。

  阿森纳今夏经过阵容优化之后,整体实力进一步提升,而他们的开局也是十分理想,前5轮联赛全部取胜,不过他们在前5轮联赛中所遇到的对手皆为中下游球队,含金量稍显不足,而果不其然他们上轮就在老特拉福德遭遇到了惨败。不过考虑到对手实力强大以及客场作赛等因素,上场赛事的失利对于阿森纳也不至于会造成太大的打击。而对于欧联杯赛事,作为传统豪门的阿森纳肯定会相当看重的,毕竟联赛争冠难度始终太大,欧联杯和足总杯、联赛杯之类的则相对难度小一些。

  综合分析:

  两支球队本身在实力上就差距比较悬殊了,而且从近期状态来看也是阿森纳占据明显上风,因此本场赛事即便是作客,阿森纳依旧是信心十足。而数据方面对于阿森纳的支持力度也是足够,初期深开之后,后续走势稳定,因此预计本场赛事阿森纳很有机会在客场取得完胜。

  竞彩推荐:负