[指数分析] 竞彩周四003足球分析:苏黎世 VS 阿森纳

  苏黎世vs 阿森纳

  苏黎世作为瑞士超的老牌强队,上个赛季也是以绝对优势碾压巴塞尔夺冠。不过由于在欧冠被卡拉巴赫淘汰,只得降档来到欧联杯。在资格赛中也是战胜了林菲尔德与哈茨,最终进入小组赛,不过由于受到多线赛程拖累,联赛表现十分乏力,目前瑞士超7轮战罢仍一胜难求,竞技状态十分糟糕。

  苏黎世的主场作战能力不俗,近10轮主场取得了6胜1平3负的成绩。苏黎世的主场踢法大开大合,连续6场总进球都在3球以上,不过近期主场稍显懈怠,国内联赛被巴塞尔4-2干翻车,随后上轮又不幸负于卢加诺,遭遇主场两连败状态有些萎靡。

  阿森纳本赛季迎来了复兴的曙光,联赛开局豪取5连胜状态火爆,攻击端场均入帐两球的数据也令其他队伍望而生畏,不过上轮在老特拉福德却不幸折戟,被曼联3-1击败终结连胜,而此番来到欧联杯赛场上,作为最强的几支参赛球队,面对实力悬殊的弱旅或许将进行大幅轮换以便留力联赛。

  阿森纳的异地作战能力颇强,近10轮客场取得了6胜4负的成绩,分胜负能力非常强,此前客场也是豪取各项赛事4连胜,虽然防线质量一般,经常被对手洞穿,但引入的热苏斯表现极佳,与其他几名前场球员具备强悍的进攻火力。

  主队:苏黎世不擅长面对英格兰球队!

  苏黎世欧战最近10次面对英格兰球队仅赢下3场,但输掉了其中的7场,不过赢下的3场都是主场取胜。

  客队:阿森纳欧联小组赛胜率奇高更多分析浏览华体网!

  阿森纳在欧联小组赛中的胜率高达75%,在所有的94支至少参加过3届小组赛的球队中,只有俄超球队泽尼特的胜率更高。

  双方实力差距明显,而且目前阵容相对齐整,只要正常发挥拿下对手几乎没有悬念,因此阿森纳大概率会放下主力球员,保存球员体力以更好的应对球队后面的赛程,此番看好阿森纳做客苏黎世小胜对手。

  本场比赛看好阿森纳最多赢两球。建议方向:让胜1.85 让平4.00|单挑:让胜1.85|比分:0-2,1-2|进球数:2,3球|单挑:3球