[赛事前瞻] 尤文主场轻松过关

   尤文图斯上轮联赛1-1战平罗马,不过尤文图斯在新赛季至今的3轮联赛里均保持不败,目前排名第6位,此外球队在主场的表现不俗,在最近的两次主场比赛里均保持不败。球队在上轮联赛中战平了罗马,球队虽然尽遣主力,但是依然只能靠弗拉霍维奇冲锋,如今斑马在新赛季3战已经有了3个入球收获,足以证明他的射门靴一直没有丢失,而且斑马在最近10场比赛先进球的情况下均能保持不败。而且斑马签下了巴西中卫布雷默补强防线,所以球队后防表现还算稳定,斑马军在近3轮联文章来源华体网华体网(sportscn.com)赛里只有1个失球,而且在上赛季双杀斯佩齐亚,目前斯佩齐亚在联赛表现不佳,这对球队主场取胜有一定帮助。

  斯佩齐亚虽在新赛季首轮取得开门红,但接连2轮联赛仅取得1胜1负,这对球队士气有一定影响。球队客战 表现低迷,近10个客场比赛胜率仅只有2成。此役在造访安联球场的斯佩齐亚在本赛季的逆转能力极差,近3轮联赛先失球的比赛均未能取胜。球 队锋线在联赛虽表现稳定,近3场比赛场均打进1球,但球队后防表现极差失球达到了5球。本次夏窗转会的去爱你改也只是中后场的补救,进攻端也没有强援坐镇。

  斯佩齐亚在上赛季被尤文图斯双杀,而且双方近7次比赛里仅取得1胜1平5负,本场比赛面对联赛至今保持不败的尤文图斯,本场比赛恐也是难有作为。

  竞彩推荐:胜

  【华体网波经频道】