“非常失望”:kipchoge誓言在输给埃塞俄比亚的Kitata之后卷土重来

“非常失望”:在输给埃塞俄比亚的Kitata之后,Kipchoge誓言复出
  奇塔塔(Kitata)在肯尼亚的文森特·基普琴巴(Vincent Kipchumba)领先2 H 05分钟41秒内获胜。

  不管条件和反Duì派如Hè,埃利德·基普乔(Eliud Kipchoge)养成了Jì续写Zhuàn奇De习惯。但是这是他马Lá松职业生涯的第一次,肯尼亚人遭受了挫折,无法克服。

  他唯一的失败是在2013年在柏林,在那里他落后于同胞威尔逊·基普斯(Wilson Kipsang Kiprotich)的第二Míng,后者创造了新的世界纪录。

  历史上最好的马拉松赛Pǎo者(奥林匹克黄金,2018年2月2日的世界纪录,在BòLín举行的世界纪录,2019年10月De一次非官方比赛中,两个小时的障碍物)可能Huì感觉到这Jǐ年的体重,因为他在庆祝他De36岁生日十一月。

  第40伦敦马拉松比Sài计划没有任何计划。这场比赛已经被新冠状病毒大流行而破坏了:Cóng4Yuè到10月Tuī迟,它被封闭De替Dài课程,在白金汉宫前的圣詹姆Sī公园周围的2.15公里循环。

  之后,Měi个人都期望历史上两个表Xiàn最好的埃利德·吉普乔格(Eliud Kipchoge)和肯尼莎·Bèi克尔(Kenenisa Bekele)之间的传奇对决,但āiSè俄比亚人在周五(左Xiǎo腿受Shāng)撤回,肯尼亚人破裂了。

  吉普乔格对英国广播公司说:“我非常失望,我Xiǎng做得更Hǎo,但是我的Yòu耳被Zǔ塞了,在最Hòu15公里中,我感Dào有些抽筋和问题。”Wǒ不Zé怪条件。”

  Zài一场主要ZàiYùZhōng举行的比赛中,温Duó约为10度,最好的跑步者在远离Shì界纪录的速Duó上呆了很长时间。

  然后在第38公里处,令RénJīng讶的是:随着Shura Kitata的Jiā速,Eliud Kipchoge放手。

  距离终点线仅几米,Shura Kitata脱离了对ZhènVincent Kipchumba和Compatriot Sisay Lemma的喘不过Qì来的冲刺。

  因此,这位24岁的埃塞俄Bǐ亚人在收集了最高点(2018年在Lún敦和纽约第二名,伦敦Dì四名,2019年在纽约排名第五)赢得了他的首场重大胜利。

  Yīng国广播公司(BBC)的获胜者说:“我Wèi这场比赛做好了很好的准备,肯尼妮莎(Bekele)为我Tí供了帮Zhù,并为我提供了训练的Jiàn议。”