“马丁内利与其他任何球员都不同”

“马丁内利与其他任何球员都不同”
  帕勃罗·玛丽(Pablo Mari)尚未与加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)一起比赛,但他已经看到足够多知道18岁的年轻人是“令人难以置信的才华”。

  从弗拉门戈(Flamengo)加入我们的后卫说,马丁内利(Martinelli)的发展中,巴西有些兴奋。

  玛丽对阿森纳球员说:“他已经爆炸了现场,表明他是一位有很多才华的伟大球员。” “显然他还很年轻,但是他已经有了在顶级比赛中的比赛,而且表现很好。

  “当我遇到他时,我会说祝贺,但是现在他只需要继续努力并努力工作,因为他真的很有才华。

  “马丁内利(Martinelli)表明,他在能力方面与任何其他球员有所不同。他的视野很好,而且在他的运球和选择合适的比赛的能力方面,那里有真正的才华。

  “他的决策一直在进步。马丁内利仍然有更多的展示,但他的才能令人难以置信,我认为他会逐渐发展并成为顶级球员。”