现年76岁的让·托特(Jean Todt

现年76岁的让·托特(Jean Todt
  国际汽联前总统让·托特(Jean Todt)宣传了他可能准备返回法拉利的谣言。

  在迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)时代,现年76岁的法国人在领导一级方程式管理机构之前,是法拉利(Ferrari)的超成功团队校长。

  现在,一些内部人士推测,托德可能会卷土重来,以取代当前的法拉利老板马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)。

  托德在特伦托体育节上对意大利媒体说:“我怀疑这是真正的新闻。”

  “下面有很多新闻,这是不正确的。我在都灵和安德里亚·阿格内利(Andrea Agnelli)吃早餐。许多人看到了我,并认为我也会与尤文图斯(Juventus)合作。很明显,当我担任国际汽联总统时,我是经常与约翰·埃尔肯(John Elkann)一起谈论法拉利的野心。

  “但是交谈,分享希望和共同努力之间是有区别的。我认为章节被设计为从一个传递到下一个。”

  ’继续’

  托特(Todt)甚至不愿给予Binotto建议,主持了法拉利(Ferrari)最初竞争激烈的2022年竞选活动,最终变成了红牛的主导地位。

  托特说:“每个时代都是不同的,所以我不想提供建议。” “这样做太容易了。我唯一能提供的建议就是让他继续前进,因为法拉利已经做得很好。

  “在我看来,人们并不完全意识到法拉利正在赢得胜利,尽管几乎每个人都希望看到法拉利赢得冠军。

  “我们可以希望明年希望,因为今年我认为这是不可能的,但是要赢,您需要各个层次的卓越。”

  因此,托德(Todt)并不能为法拉利(Ferrari)在2022年的驾驶员所扮演的角色辩解 – 尤其是非官方的“ 1”查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)。

  托特说:“查尔斯已经是一个伟大的冠军。” “他仍然缺少一些东西,但我希望他能尽快拥有。”