珀斯对灰烬的严重疑问,对灰烬大结局

珀斯对灰烬的严重疑问,对灰烬大结局
  在西澳大利亚州总理说,珀斯举办第五次灰烬测试的希望在周二严重怀疑,此前西澳大利亚州的总理说,球员和广播公司必须隔离14天才能进入该州。

  板球官员充满信心,澳大利亚和英格兰之间的潜在关键冲突将在城市中继续进行,此前建议将其一些艰难的共同限制放宽或豁免。

  但是,新的Omicron冠状病毒变体的出现使事情变得复杂,马克·麦克高恩(Mark McGowan)表示,该州的强硬隔离规则将仍然存在。

  堪培拉和霍巴特都表示有兴趣举办比赛,尽管在悉尼或墨尔本进行的第二次测试也是选择。

  麦克高恩对记者说:“关于灰烬和板球澳大利亚的事情是,我们已经制定了非常严格的规定。”

  “我们对他们说,他们需要进行14天的隔离,这必须申请所有广播人员,所有板球工作人员。”

  珀斯测试定于1月14日开始,即在悉尼进行第四次测试五天后,这意味着不可能进行两周的隔离期。

  麦克高恩强调说,无论如何球员的家人都不会被允许。

  “他们不能仅仅带妻子和女友与他们相同的规则(澳大利亚规则)。

  澳大利亚媒体说,墨尔本板球场是替换珀斯的领先者,这可能是与粉红色球的夜晚比赛。

  下周在布里斯班开始灰烬,然后搬到珀斯之前搬到阿德莱德,墨尔本和悉尼。