《每日菜》:今晚的威斯康星州 – 普渡大学的冲突是一场旧游戏

每日菜:今晚的威斯康星州 – 普渡大学的冲突是一场旧游戏
  行进。是。这里。合适的是,我们以第8名普渡大学(Purdue)和威斯康星州第10号之间的重量级回合开始大学篮球的最佳月份。科尔中心将在星期二晚上(美国东部时间晚上9点)摇摆,如果约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)和the徒可以在今年第二次击败普渡大学,威斯康星州将至少赢得十大锦标赛中的至少一部分。

  威斯康星州教练格雷格·加德(Greg Gard)本周说:“自从我们在休赛期开始以来,这个小组就已经获得了十大冠军。” 

  但是,如果贾登·艾维(Jaden Ivey)和锅炉制造商报仇,那么在伊利诺伊州,普渡大学(Illinois),普渡大学(Purdue)和威斯康星州(Illinois),普渡大学(Purdue)和威斯康星州(Wisconsin)之间的损失栏中将有一个三路的领带,在常规赛中不到一周。普渡大学受到三分的青睐。 

  但是,不仅仅是十大冠军。遗产在线。

  这是戴维斯(Davis)对他的年度十大球员进行最后一笔努力的机会。这是戴维斯的最后机会证明他是年度最佳国家球员的最后一点。戴维斯(Davis)在第一场比赛中对普渡大学(Purdue)来说是他一生中最好的比赛,在1月3日的威斯康星州74-69胜利中,锅炉在威斯康星州的74-69胜利中击败了锅炉37分和14个篮板。那是戴维斯(Davis)的夜晚,作为年度最佳十大球员和年度最佳年度最佳球员。 

  说实话。威斯康星州一年四季都被窃笑并忽略了。他们在季前十大媒体民意测验中被选为第十。即使在非会议中击败休斯顿,圣玛丽和马奎特之后,他们也没有真正被视为十大威胁。每个人都在等待泡沫弹出威斯康星州,但the徒刚刚赢得了胜利。他们赢得了丑陋。他们使糟糕的球队在长时间的延长方面看起来不错。俄亥俄州立大学,密歇根州立大学和伊利诺伊州都踩了the脚。戴维斯(Davis)有一些笨拙的人,但以某种方式,威斯康星州找到了一种方法,可以在近距离获胜之后赢得近距离获胜。 the球在比赛中以13-1的比分为13-1。

  加德在十大锦标赛的悬崖上赢得了威斯康星州。如果他们今晚获胜,Gard可能会在过去三年中锁定他的第二个年度十大教练荣誉。他将只是十大历史上的第十位教练,赢得了年度多个教练奖。

  如果威斯康星州获胜,戴维斯必须是年度十大球员。赢得年度最佳十大球员的人很有可能也将成为年度最佳国家球员。肯塔基州的奥斯卡·特希布威(Oscar Tshiebwe)对约翰·卡利帕里(John Calipari)来说是很棒的,但戴维斯(Davis)为年度全国球员案也很难击败。

  只不过是十大中的其余部分,就可以掩盖今晚的比赛的真正重要性:

  伊利诺伊州在过去三年中的最佳纪录中取得了最大的纪录。如果威斯康星州今晚击败普渡大学,然后照顾周日对阵内布拉斯加州,那么伊利尼将错过连续第二年的十大冠军。 Illini明星Ayo Dosunmu和Kofi Cockburn将汇集历史悠久的统计季节,他们都在年度十大球员比赛中排名短。在背靠背闪闪发光的赛季后,零十大锦标赛和年度最佳球员奖得主将很难吞咽。您认为,如果科克本(Cockburn)赢得了年度最佳十大球员和年度最佳国家球员,他的遗产会有所不同吗?

  如果威斯康星州击败普渡大学,爱荷华州的基冈·默里(Keegan Murray)可能会错过年度十大球员,尽管平均每场获得23.3分和8.3个篮板。您认为,如果穆雷(Murray)赢得了年度十大球员和年度最佳国家球员的遗产会有所不同吗?

  俄亥俄州立大学的神话般的前锋E.J.利德尔?您认为,如果利德尔(Liddell)赢得了年度十大球员和年度最佳国家球员,他的遗产会有所不同吗?

  普渡大学会想知道出了什么问题。锅炉看上去像是十大最主要的球队,但是他们五个大损失中的三个以令人困难的方式出现。小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.印第安纳州的罗布·费尼西(Rob Phinisee)在Hoosiers 68-65的胜利中抢下了三分球。然后在周六,密歇根州立大学的泰森·沃克(Tyson Walker)排干了比赛的三分球,还剩1.4秒的比赛击败普渡大学。如果锅炉在十大锦标赛中至少没有得到一份份额,那么失败了一次,不是两次,但三次可能会困扰着马特画家。

  横幅因赢得十大冠军而陷入困境。横幅因赢得年度十大球员而陷入困境。如果您实现这样的崇高目标,您将永远不会忘记。

  因此,今晚在威斯康星州麦迪逊的一场大型比赛不仅仅是一场大型比赛。 Slim的边缘经常决定您是一个非常好的球员还是有史以来最好的球员之一。那就是遗产的美丽和诅咒。今晚将出现多个出色的玩家和传奇节目的遗产。两支球队上场。但是结果可能会产生长期影响。