穆罕默德·汉尼(Mohamed Hany)确保Al Ahly在FIFA俱乐部世界杯上的半决赛

穆罕默德·汉尼(Mohamed Hany)确保Al Ahly在FIFA俱乐部世界杯上的半决赛
  穆罕默德·汉尼(Mohamed Hany)在周六晚上在阿布扎比(Abu Dhabi)的阿尔·纳赫扬(Al Nahyan)体育场以1-0击败蒙特雷(Monterrey)后,穆罕默德·汉尼(Mohamed Hany)的下半场罢工将阿尔·艾哈利(Al Ahly)送入了俱乐部世界杯半决赛。

  现在,埃及巨人队将在周二晚上的最后四个地点面对南美冠军Palmeiras(南美冠军)的力量。

  在Al Wahda俱乐部内部的9,396名观众中,绝大多数观众中的绝大多数人都感到高兴。

  可以预见的是,Ahlawi的人数远远超过了蒙特雷旅行的支持,并且在开球之前,他们的声音很好。

  尽管事实上墨西哥球队在比赛的大部分时间里都控制了球,但仍在整个过程中继续进行。蒙特雷在上半场拥有将近三分之二的控球权,并倒了13杆 – 全部是艾哈莉的进球。

  然而,埃及球队的守门员阿里·洛菲(Ali Lotfy)只需要付出其中的一项努力,而最明显的机会却落在了红色的男子中。

  实际上,尽管只有很少获得所有权,但艾莉本来应该是两个间隔。在第四分钟,艾哈迈德·阿卜杜勒·凯德(Ahmed Abdel Kader)在侯赛因·埃尔·沙拉特(Hussein El Shalat)的行业与比赛开局之后,在蒙特雷守门员的埃斯特万·安德拉达(Esteban Andrada)掷出la脚。

  另一个明显的机会落在了半途而废的塔赫·穆罕默德(Taher Mohamed)的道路上,但阿里·马拉卢尔(Ali Maaloul)十字架的安德拉达(Andrada)射击了。

  在第二阶段开始时进行了类似的序列。也就是说,蒙特雷保持了球的所有权,但对此几乎没有注意。

  当汉尼(Hany)从左侧的十字架上拍打后,汉尼(Hany)猛烈抨击了他们的53分钟。

  蒙特雷(Monterrey)被陷入了行动,并直接塑造了他们的最佳机会,但Maximiliano Meza的Faft头球被Lotfy倾斜到网的屋顶上。

  墨西哥队仍然控制了球。不过,一直以来,艾哈利的后卫几乎没有麻烦。

  当他追逐比赛时,蒙特雷的教练哈维尔·阿奎尔(Javier Aguirre)介绍了两个前锋,并以前是英格兰英超联赛的经验。

  文森特·詹森(Vincent Janssen)曾经是哈里·凯恩(Harry Kane)在托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的研究,而阿森纳(Arsenal)的前任乔尔·坎贝尔(Joel Campbell)对诉讼的效力很小。

  确实,坎贝尔浪费了蒙特雷的最后机会挽救某些东西,当时他在受伤时间击败了酒吧。

  对于阿奎尔(Aguirre)来说,失败是一种痛苦的药丸,可以承担各种各样的归乡。这位63岁的教练在2015年至2017年之间已经担任了Al Wahda的两年。

  该固定装置对他来说是双重的,因为他在阿联酋跟随他在埃及国家队的掌舵人身上不命运的一年。

  那时,阿布扎比的许多仇恨特遣队都在他身下扮演。正是他们在阿联酋首都的聚会结束时大声笑。