《每日菜》:杜克在麦当劳的全美比赛中赢得了大胜利

每日菜:杜克在麦当劳的全美比赛中赢得了大胜利
  在由于19日的关注而休息了两年后,高中篮球昨晚,最负盛名的展示箱回到了行动。 2022年的麦当劳全美比赛被证明是一个偏爱东部阵容的胜利,但演出给了一个节目,这让一个节目令人兴奋。

  杜克(Duke)不仅取得了最后四个泊位,而且蓝魔(Blue Devils)在这个篮球赛季也是招募场景中最大的赢家。目前,他们在2022年和2023年拥有第一名,他们的高级班级支持了这一计费。马克·米切尔(Mark Mitchell)以19分领先西部队,而达里克·怀特海德(Dariq Whitehead)和德雷克·莱弗利(Dereck Lively)的二人组有助于确保东部球队获得胜利。两者都是该国排名第一的球员,尽管他们为Blue Devil粉丝们感到兴奋,但他们的郊游可以延续到Cameron Indoror上。

  Lively首先关注247Sports排名第一的前景,昨晚看起来像现代NBA五人的所有部分。他可以用长的手臂运行地板,并以7英尺2的直接转换资产弹跳。当他是在紧密联系的情况下给杜克提供额外财产的原因,球迷们会看到他变得更加有影响力。他将成为守卫找到的容易目标,并且他的明确潜力是对比赛的泰森·钱德勒型效果安全,这使他在班级的第一名中,有充分的理由使他在班级排名第一。

  游戏的MVP Whitehead也一直在冬季前进的首位。他的郊游给出了为什么应该重新考虑他的案子的主要原因。无论如何,怀特海都设法找到了渗出生产力的方法。如果他的跳线不跌倒(昨天晚上没有担心),他的心态不会动摇,因为他在过渡时蓬勃发展。他昨晚对比赛的感觉也表现出了一定的无私,这使他成为乔恩·谢耶(Jon Scheyer)的系统中的多功能作品。尽管Lively散发出Chandler的共鸣,但Whitehead以Demar Derozan的方式投影。当他采取措施将自己的技能与精英运动能力相匹配时,他的比赛肯定可以朝着相同的方向发展。值得注意的是,怀特黑德的支持是他是17岁时的比赛中最年轻的前景。

  尽管郊游令人印象深刻,但这是杜克球迷必须关注的潜力。如果两者都在下个赛季之前采取了重大步骤,那么Blue Devil的球迷很有机会体验他们今年三月的成功风味。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。