班加罗尔足球俱乐部与东北足球俱乐部的直播:如何和何处观看ISL 2022-23实时报道

班加罗尔足球俱乐部与东北足球俱乐部的直播:如何和何处观看ISL 2022-23现场覆盖
  目前的杜兰杯冠军班加罗尔足球俱乐部将于周六在Sree Kanteeerava体育场与印度超级联赛(ISL)Sojourn开始比赛。班加罗尔将依靠他们有影响力的船长Sunil Chhetri,从而最大程度地发挥了最大作用,因为他们希望从获胜的票据开始。

  班加罗尔足球俱乐部(Bengaluru FC)拥有许多ISL退伍军人,例如Sandesh Jhingan,Prabir Das和Hira Mondal,他们也可以为团队增加一些急需的体验。但是,这对高地人来说恰恰相反,因为他们的平均年龄仅为26.2岁。 

  您需要了解有关ISL固定装置的所有信息:

  ISL 2022-23比赛班加罗尔足球俱乐部与东北联合足球俱乐部将在哪里?

  班加罗尔足球俱乐部和东北联合足球俱乐部之间的高辛烷固定装置将在Sree Kanteerava体育场举行。

  哪些电视频道将播放班加罗尔足球俱乐部与东北联合足球俱乐部ISL比赛?

  您可以在印度的Star Sports网络上捕捉所有动作。另外,您还可以在迪士尼+ Hotstar上流式传输。

  ISL 2022-23比赛班加罗尔足球俱乐部与东北联合足球俱乐部的比赛将什么时间?

  班加罗尔足球俱乐部和东北联合足球俱乐部之间的ISL比赛在IST下午7:30开幕。