保罗·凯西(Paul Casey)希望从右脚开始

保罗·凯西(Paul Casey)希望从右脚开始
  英格兰的保罗·凯西(Paul Casey)在一年中的大部分时间因挥之不去的脚受伤而感到沮丧,他将目光投向了2012年健康的赛季,在美国PGA巡回赛上的另一场胜利以及长期以来返回欧洲莱德杯球队的胜利。

  尽管他在2011年赢得了两次锦标赛,但他的形式和一致性在五月份受到痛苦的右脚趾的阻碍后受到了不利影响,这种情况直到几个月后才能准确诊断出这种情况。

  凯西说:“这真是令人沮丧。”

  “脚趾受伤的麻烦是,直到为时已晚,我才真正知道发生了什么。

  “我在五月下旬捡起它,进行了战斗,直到八月我才真正得到完整的诊断。到那时,服用医疗(豁免)为时已晚,所以我试图浏览它并进入很多不良习惯。”

  凯西(Casey)是欧洲巡回赛的11次冠军,他的唯一的PGA巡回赛胜利是在2009年休斯顿公开赛(Houston Open)的比赛中,在他的右鞋子里拿着一盘盘子,在过去的六个月中,他的脚趾被录音。

  他说:“这是我的脚关节,这不允许我的脚正确移动,并且给我的脚趾施加了压力。”

  “有趣的是,如果我按照我应该摆动的方式摆动俱乐部,并且我用来摆动它的方式,脚趾很好。

  “但是那些不良的习惯导致了高尔夫的不稳定。我的体重恢复了高跟鞋,俱乐部开始上升而不是周围,这太陡了。”

  凯西(Casey)在2009年在世界排名中攀升至职业生涯最高的第三名,最近几个月来,他的体重重新转移到了他的脚趾上,并继续前进。

  他说:“那是应该的。” “我需要做得更好,因为今年我最终用手和手臂击中了球。

  “我只需要把这些事情正确。”

  至于2011年,凯西说:“好吧,我设法在世界各地(在巴林和韩国)赢得了两次胜利,但在PGA巡回赛中却没有,我一直抓住了世界排名。

  “我跌了一点,但我仍然排名20多20岁(实际上是19日),那是对我打得非常普通的高尔夫球。

  凯西(Casey)在10月的韩国巡回赛的新罕·东海(Shinhan Donghae)公开赛上,他的最新胜利是在韩国巡回赛的新罕·东海(Shinhan Donghae)公开赛上取得的,凯西(Casey)为明年的明确目标建立了明确的目标。

  他说:“我尚未实现的崇高目标,因此在2012年将是相同的目标,这将是大满贯赛和世界高尔夫(锦标赛)比赛。”

  “但是我还有其他进球 – 赢得比赛,赢得了一定数量的世界排名点,成为莱德杯球队,在PGA巡回赛中重返冠军圈。”

  凯西(Casey)特别有动力代表欧洲参加伊利诺伊州麦地那(Medinah)的2012年莱德杯(Ryder Cup),他未能参加2010年重新获得威尔士凯尔特庄园(Celtic Manor)奖杯的球队。

  凯西(Casey)在2004年,2006年和2008年是一名杯赛球员凯西(Casey)说:“我真的很渴望重新加入那个球队。随着我们在欧洲拥有的人才深度,这可能是最困难的团队自从我去巡回演出以来。

  “但是首先,我需要赢得高尔夫比赛并重新参加那支球队。

  “并保持健康。”