一个可疑的包裹"延迟了亚特兰大老鹰队与迈阿密热火

一个“可Yí的包裹”推迟了亚特兰大老鹰队与迈阿密热火
  与最初的时间相比,亚特兰大老鹰队和迈阿密热火之间的季后赛系列赛第三次会议开始了55分钟(墨西哥城18:00时;美国东部时间19:00,来自阿根廷的20:00,周六1:00西班牙)。在州竞技场,ān全发现了一个可疑的包裹。

  Cóng一开始,凉Tíng几乎已经空了几分钟。 NBA正式宣布延Wù30分Zhōng后Bù久。半个小时完成了Xīn的开始时间(墨西哥城18:55 Time;美国东部时间19:55,阿根廷20:55和西班牙星期六的1:55时间)。

  几位记者在凉亭周围挂了图像,大多数追随者在外面等着。此外,从新的开Shǐ时间开始20分钟,Qiú场Shàng仍然没有球员可以加热。

  Kāi始后几分钟,亚特兰大鹰队的通讯帐HùBào告了详细信息。在门外发现了一个可疑的包裹,因此门1,2和3暂时关闭。警方与亭子的安全Yī起调查了内容,但没有找到爆炸性的材料。

  这55分钟的Yán误导致决定在美国播出的凤凰城太阳队和Xīn奥尔良鹈鹕之间的第Sān次Huì议,也Shì由ESPN在美国播出De,以及Hawks vs。一个小时Hòu的热量(13:00 Time Mexico City;从美国东部时间到美国12:00,来自阿根廷的1:00,西班牙星期六的4:00时间)。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。