球员的妻子投诉后,英超联赛俱乐部的“麻袋工作人员”

球员的妻子投诉后,英超联赛俱乐部的“麻袋工作人员”
  据报道,一家足球运动员的妻子投诉后,英超联赛俱乐部解雇了一名长期服务的餐饮工作人员。

  这位受欢迎的老年妇女在据称她对玩家的伴侣发表评论后,被向门展示了。据《太阳报》报道,此后,她被俱乐部砍掉了,常客注意到她最近的一场家庭比赛中的明显缺席。

  据说这一边的其他球员对这一发展感到震惊,尤其是那些与俱乐部在一起的人多年,并且已经成长为认识现在被解雇的女士。

  在其他地方,曼城中场球员Ilkay Gundogan的妻子最近声称曼彻斯特没有好的餐馆时成为头条新闻。萨拉·阿法伊(Sara Arfaoui)炸毁了这座城市的当地美食,抱怨说,到处都是可怕的食物。

  在Instagram上回答一个问题,询问她喜欢在曼彻斯特在哪里吃饭,阿法伊冷冷地承认: ; t找到一个真正的意大利或好寿司或只是新鲜的食物…一切都冷冻了。这里的餐馆专注于用饮料和夜总会赚钱,例如夜总会,而不是优质的食物。也许在伦敦,但在曼彻斯特一无所有。我很抱歉。 “

  她的评论促使城市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)邀请这位27岁的意大利主持人参加他拥有的曼彻斯特餐厅,该餐厅是一家名为Tast的小吃吧,开玩笑说Gundogan不会再玩本赛季。瓜迪奥拉说:“我对他们没有去我的餐厅感到失望。”

  “冈多本赛季不会再玩一场比赛了!

  阿尔法伊(Arfaoui)不喜欢曼库尼亚(Mancunian)的餐饮,因为曼联联队(Manchester United Flop)天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria&Apos)的妻子曾经臭名昭著地表达了她对西北城市的奉献的感受。乔格琳娜·卡多索(Jorgelina Cardoso)有记录在记录下宣布她的丈夫与红魔的时间是“地狱” – 不仅是因为他从皇家马德里(Real Madrid)赚了5,970万英镑转会了他在球场上的困境。

  “我根本不喜欢它……我可以告诉你,” 2011年Di Maria的Cardoso说。 “人们都很奇怪。你走来走去,你不知道他们是否要杀了你。食物令人恶心。女人看起来像瓷器。完美的食物,完美的天气,一切都是完美的。

  “然后提出了联合的提议。”我告诉他,“没办法,没有办法,但他一直说我们将在财务上更加安全,我们必须走。我们为此而奋斗……当事情出错时,我们会尝试更加接近。我不怪他去那里。太可怕了,太可怕了。我只是告诉他,亲爱的,我想自杀,这是两个o pos; apos; apos; apos的夜晚。