一个名字,两个命运:OKC Thunder Edition

一个名字,两个命运:OKC Thunder Edition
  对于那些熟悉韦斯·摩尔(Wes Moore)的“其他韦斯·摩尔(Wes Moore)”的人,杰伦(Jalen)和杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)在同一天加入雷霆队可能会引起人们的回忆。

  雷霆队的2022年新秀与摩尔小说中描述的两个男孩一样,并不具有相同的根源,但此后在国家媒体眼中已成为同义夫妇。

  俄克拉荷马城在2022年NBA选秀大会上选出了圣塔克拉拉的贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)。然后选择阿肯色州的杰伊林·威廉姆斯(Jaylin Williams)21顺位。雷霆队的球迷在Twitter上激动地爆发了爆发,因为如果没有其他的话,OKC可以从雇用两个具有相同名称的球员中获得一些好笑。

  社交媒体上的NBA粉丝开了很多笑话,最受欢迎的是一个标志性的照片,其中两个角色互相指向对方,每个人都打扮成蜘蛛侠。这张照片是如此受欢迎,以至于新二人在雷霆的媒体日重现了模因。

  Twitter上的OKC Thunder:“现在所有人都可以使用合法照片?;?; https://t.co/ggw6aiy6hj”/Twitter

  从《人物》杂志到Bleacher报告,Jalen和Jaylin在全国各地的媒体成员引起了起草的关注。其中许多提及是幽默的,但是当观看这一切的喜剧时,威廉姆斯都可以在本赛季为俄克拉荷马城扮演关键角色。

  圣塔克拉拉(Santa Clara)校友杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams)是雷霆队在今年选秀大会上选出的第三位球员,但似乎比他的第一年的同行扮演了OKC轮换的角色。威廉姆斯(Williams)令人印象深刻的夏季联赛表演赢得了吉尔伯特(Gilbert),而亚利桑那州的本地人则是阵容中的一席之地,而切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)的受伤进一步扫清了一条跑道,让威廉姆斯(Williams)在地板上花费更多分钟。

  上个赛季,西海岸会议的野马队平均每场比赛为6英尺6的翅膀得到18分,占领了切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)和冈萨加(Gonzaga)。

  在2月对扎格斯的一场比赛中,威廉姆斯在周边遇到了威廉姆斯。这位圣克拉拉(Santa Clara)明星在他的左边稍微稍微犹豫,然后迅速向右手交叉,向篮筐螺栓固定,将未来的队友中心留在灰尘中。

  与霍姆格伦不同,威廉姆斯在高中时被轻易招募。仅收取三个优惠。佩里高中的产品是三星级的新兵,在高中班上排名前200名。

  另一方面,他的队友杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)是一名四星级新兵,他在SEC中打了大学球。这位身高6英尺10的前锋来自阿肯色州史密斯堡(Fort Smith),在招募小径上增加了关注,在2020年高中班的前90名前景中获得了一席之地。

  在大学期间,威廉姆斯是NCAA锦标赛中的全会议球员和全区获奖者。在阿肯色州的最后一个赛季,Razorback的杰出表现平均以10.9分和9.8个篮板的平均双打。

  随着霍姆格伦在2022-23赛季被淘汰,威廉姆斯已经打开了更大的角色。霍姆格伦(Holmgren)准备减轻雷霆队在油漆中的辩护和篮板的斗争。阿肯色校友现在将承担更多的责任。

  贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)在一次采访中透露,他的昵称是J-dub,而杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)则在J-Will身上。圣塔克拉拉(Santa Clara)校友J-Dub将在本赛季佩戴八号,而阿肯色州产品J-Will将获得第六名。

  Jalen和Jaylin Williams的选择增加了一个幽默,轻松的故事情节,以跟随整个夏天,但是当赛季开始时,两个雷霆队的新秀都将开始写自己的故事。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。