琼斯对英格兰对澳大利亚的大结局进行了3次更改

琼斯对英格兰对澳大利亚的大结局进行了3次更改
  英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)周四在与老将的Scrumhalf Danny Care召回了与小袋鼠的紧缩冲突中进行了三项更改,Ollie Chessum和Lewis Ludlam Handed在前锋中开始。

  三场比赛的系列精美,澳大利亚在珀斯进行了30-28的残酷第一次测试,然后英格兰以25-17击败了布里斯班。

  琼斯说:“我们已经有36场巡回演出的小队,他们竞争艰苦,我们为他们的努力感到自豪。”

  “我们以23人的强大球队进行了这项测试。这是一个年轻,经验不足但在一起的小组,他们在整个系列赛中发展良好。”

  其中两个变化是受伤的强制性,上周末大锁Maro Itoje和Fallanker Sam Underhill都遭受了脑震荡,并返回家乡。

  莱斯特·泰格斯(Leicester Tigers)的棋盘出现在第二排,这是他在英格兰首次开局的第一排,而北安普敦圣徒队(Northampton Saints)则取代了Openside Fallanker的Underhill。

  在一个不变的前排,妓女杰米·乔治(Jamie George)与埃利斯·吉格(Ellis Genge)和威尔·斯图尔特(Will Stuart)一起加入。

  考特尼·劳斯(Courtney Lawes)上尉是盲边侧翼,乔尼·希尔(Jonny Hill)是另一个锁,比利·范波拉(Billy Vunipola)排名第8。

  在Scrumhalf杰克·范·波特维埃特(Jack Van Poortvliet)的唯一变化使琼斯(Jack van Poortvliet)脱颖而出后,在Scrumhalf的杰克·范·波特维特(Jack van Poortvliet)脱颖而出。

  马库斯·史密斯(Marcus Smith)在弗莱哈夫(Flyhalf),中心内部的欧文·法雷尔(Owen Farrell)和中央外的盖伊·波特(Guy Porter)。汤米·弗里曼(Tommy Freeman)留在左翼,杰克·诺维尔(Jack Nowell)在右边,弗雷迪·管道(Freddie Steward)在后卫。

  团队:

  澳大利亚

  15 Reece Hodge,14 Tom Wright,13 Hunter Paisami,12 Samu Kerevi,11 Marika Koroibete,10 Noah Lolesio,9 Nic White,8 Rob Valetini,7 Michael Hooper(上尉),6 Harry Wilson,Harry Wilson,5 Matt Philip,4 Nick Frost,4 Nick Frost Frost, ,3 Taniela Tupou,2 David Porecki,1 James Slipper

  替代者:16 Folau Fainga’a,17 Angus Bell,18 Allan Alaalatoa,19 Rob Leota,20 Pete Samu,21 Tate McDermott,22 Len Ikitau,23 Suliasi Vunivaluu

  英国

  15 Freddie Steward,14 Jack Nowell,13 Guy Porter,12 Owen Farrell,11 Tommy Freeman,10 Marcus Smith,9 Danny Care,8 Billy Vunipola,7 Lewis Ludlam,6 Courtney Lawes(上尉) ,3 Will Stuart,2 Jamie George,1 Ellis Genge

  替代人:16卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie),17马克·沃尼波拉(Mako Vunipola),18乔·海斯(Joe Heyes),19尼克·伊西克威(Nick Isiekwe),20杰克·威利斯(Jack Willis),21杰克·范·庞德维特(Jack Van Poortvliet),22岁,威尔·约瑟夫(Will Joseph),23亨利·阿伦德尔