冠状病毒:意甲季节延长到8月2日由FIGC

冠状病毒:意甲季节延长到8月2日由FIGC
  意大利足球联合会(FIGC)宣布,2019 – 20年意甲将延长至8月2日。

  UEFA周四强烈建议所有由于冠状病毒大流行而被暂停的所有顶级联赛,尽管它也为无法继续的人提供了指南。

  提议向UEFA的执行委员会提出,欧洲和国内比赛在返回比赛中可以并联,或者在八月初恢复大陆游戏之前,所有国内固定装置都可以完成。

  在FIGC视频会议之后,总统加布里埃尔·格雷夫纳(Gabriele Gravina)确认将额外的时间付出俱乐部,以完成剩余的竞选活动。

  将与意大利足球协会(AIC)进行讨论,涉及将于6月30日到期的合同,即赛季结束。

  格拉维纳在一份声明中说:“足球界正在不停地负责任地工作,以找到Covid-19产生的危机的具体和可持续解决方案,包括维护2020-21比赛所必需的危机。”

  “我感谢[Sport Vincenzo] Spadafora部长在周三的会议上给我们的关注,在此期间,我们的方法得到了深入的解释:[我们希望]返回安全地比赛,因为这是常识所决定的,我们被要求我们。由意大利足球相连的国际机构这样做。”

  然而,格拉维纳(Gravina)旨在挖掘批评家,表明在冠状病毒危机期间已经获得了优先待遇。

  他说:“我感到惊讶的是,我必须再次意识到不断谈论足球的诱惑,因为这引起了足球的臭名昭著,促使一些人对它们显然不明显的事情发表评论。”

  意甲团队希望在5月4日重返培训,当时意大利的现有锁定措施计划进行缩放。