前UFC明星和世界冠军参加新的阿布扎比世界柔术传奇

前UFC明星和世界冠军参加新的阿布扎比世界柔术传奇
  阿布扎比世界柔术锦标赛计划中添加了一项新的阿布扎比世界柔术传奇锦标赛,并将邀请一些运动最著名的从业人员。

  阿布扎比世界柔术传奇人物(Abu Dhabi World Jiu-Jitsu Legends)于4月22日举行,这是为期五天的阿布扎比??世界专业柔术冠军赛的最后一天,包括这项运动的10个伟大的运动,两人在五个不同的体重类别中互相抗争。

  争夺最轻量级的黄金将是美国惠??灵顿迪亚斯(American Wellington Dias) – 二十年的柔术老兵,以及自1990年代以来一直是柔术最高竞争对手的巴西·霍里奥拉(Helio Moreira)。

  轻量级的冠军头衔将由前巴西国家冠军亚历山大·弗雷塔斯(Alexandre Freitas)和美国巴雷特·吉田(American Baret Yoshida)竞争。

  前终极战斗冠军(UFC)战斗机肯尼·弗洛里安(Kenny Florian)将在中量级师中攻入巴西的三届世界柔术冠军弗里·里贝罗(Vitor Ribeiro)。

  中量级黄金将在巴西的两次世界柔术冠军Amaury Bitetti和美国前巴西国民,蒙迪亚尔和阿布扎比战斗冠军之间决定。

  最终,重量级分区冠军将由巴西两届世界冠军马西奥·克鲁兹(Marcio Cruz)和同胞加布里埃尔·冈萨加(Gabriel Gonzaga)竞争,他是2006年蒙迪亚尔斯(Mundials)的金牌得主,也是前UFC冠军。

  阿布扎比世界柔术传奇人物在扎耶德体育城的iPic竞技场举行。

  为期两天的阿布扎比??世界青年柔术杯将于4月16日开始,随后是4月18日至22日的2017年阿布扎比世界柔术冠军。

  然后,第二天将于4月23日举行,阿布扎比世界柔术奖将于第二天举行。

  冠军对所有人开放,可以在两周内免费参加。要了解有关活动的更多信息,请注册并保持最新信息,请访问www.uaejjf.org

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样