经验在加拿大击败Pegula的Halep奖励

经验在加拿大击败Pegula的Halep奖励
  西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在周六大修杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)2-6、6-3、6-4进入WTA多伦多大师赛的决赛时,将多年的大型比赛经验付诸实践。

  这位来自罗马尼亚的前世界第一,赢得了2016年和2018年在加拿大的奖杯,她在一年前因受伤而从排名中排名前10位后,在胜利中获得了明智的回归。

  哈勒普说:“我们从未互相比赛。” “所以我真的不知道会发生什么。

  “但这是一场伟大的战斗。我真的很高兴我经历了。

  “当然,我可以改进,”哈勒普补充说。 “但是我正在建立信心,正在建立游戏,我很高兴自己处于这个位置。”

  由于她的胜利,哈利普(Halep)将重返前十名,他需要两个半小时才能淘汰美国佩古拉(Pegula),这是该场剩下的最高种子球员的第七名。

  如果她在周日的决赛中对阵巴西的比阿特丽斯·哈达德·迈亚(Beatriz Haddad Maia)或2021年捷克决赛选手卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),则30岁的罗兰·加洛斯(Roland Garros)和温网冠军冠军将在世界上排名第六。

  她将参加第18名职业大师赛决赛,并在精英WTA级别拥有八个冠军。

  Halep在35分钟内放下了对Pegula的开幕式,但由于第二次突破,因此在一套场景中均亮相。

  富有韧性的罗马尼亚人在对手的发球局上错过了两个比赛点,并在水泥上愤怒地擦了球拍,因为佩古拉在第三局中以4-5的比分保持了4-5。

  罗马尼亚人说:“大火又回来了,如果我这样做的话,这是一个好兆头。

  “我可以说有时候对我有帮助(但)我不知道它是否好。”

  当佩古拉(Pegula)返回网球比赛时,哈勒普(Halep)赢得了第三次机会的胜利。

  哈勒普说:“我改变了一些策略。” “在第一组中,这太快了。

  “她打了超强,我没有感觉到节奏。然后我平静下来,我试图将她推倒一点。”

  哈勒普(Halep)在本赛季在2022年的第七场半决赛中赢得了本赛季第37场比赛的胜利时,她挽救了她所面临的17个突破点中的12个。