瑞士短跑选手亚历克斯·威尔逊(Alex Wilson)获得了为期四年禁令掺杂

瑞士短跑选手亚历克斯·威尔逊(Alex Wilson)获得了为期四年禁令掺杂
  瑞士短跑选手亚历克斯·威尔逊(Alex Wilson)在一个反兴奋剂法庭认为他有意使用合成代谢类固醇的情况下被禁止了四年。 (更多体育新闻)

  该案在去年7月在东京奥运会上爆发,当时体育法官的仲裁法院恢复了威尔逊的临时停赛,几天前他将参加男子100米和200米的比赛。

  威尔逊(Wilson)是2018年欧洲锦标赛的200枚铜牌获得者,在2021年3月的竞选样本中对类固醇Trenbolone的测试呈阳性。

  瑞士奥林匹克委员会在宣布其最新的法庭裁决时说,他在拉斯维加斯吃了污染的肉后被允许在东京奥运会之前继续比赛。

  世界反兴奋剂机构和世界田径运动与CAS介入后,威尔逊在纪律调查中的临时禁令在东京恢复了。

  瑞士奥林匹克法庭现在裁定31岁的威尔逊打算使用兴奋剂,并实施禁令,该禁令持续到2025年4月。他可以对CAS的判决提出上诉。