Sancho Brands dfl一个“绝对的笑话”,而不是发型

Sancho Brands dfl一个“绝对的笑话”,而不是发型
  贾登·桑乔(Jadon Sancho)因违反社会疏远的协议而被罚款,称德国足球联盟(DFL)为“绝对的笑话”。

  桑乔(Sancho)和多特蒙德(Borussia Dortmund)队友曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)都在经济上被批准,因为图像出现了他们在家中没有戴口罩而在家中发型的图像。

  因此,他们在德国制定了冠状病毒方案,在德国,这是德国国防军的重要支柱,能够在其欧洲同行之前恢复行动。

  Sancho和Akanji有五天的登记上诉。

  联盟宣布了他的惩罚消息后不久,桑乔在推特上说:“绝对笑话DFL!”

  英格兰国脚避免了停赛 – 至少在最初 – 目前可以在周六在多特蒙德对阵赫莎·柏林的主场比赛中自由比赛,这是上周末6-1拆除Paderborn的帽子戏法。

  桑乔一直与下个赛季的英超联赛迈进,曼联被广泛认为是他的签名的领先者。