威廉姆斯报名参加明年

威廉姆斯报名参加明年
  前冠军威廉姆斯(Williams)已成为当前一级方程式球队,尽管有持续的规定,但仍在参加2010年冠军。

随着周五入场的截止日期,英国的威廉姆斯被迫采取行动,这绝不会破坏一级方程式车队协会(FOTA)在与国际汽联的持续辩论中的统一努力(FOTA)(国际国际(International)汽车协会)关于明年的法规。

威廉姆斯首席执行官亚当·帕尔(Adam Parr)说:“ FOTA的团结对威廉姆斯至关重要,”他说。 “我们以书面形式加入了FOTA的其他成员,要求继续努力寻找有关2010年法规的妥协。”

周日,团队将国际汽联总裁麦克斯利(Max Mosley)交给了一封信,要求他废除2010年的规定,特别是与预算上限和两级冠军的前景有关,以换取他们对这项运动至2012年的承诺。

尽管莫斯利曾说过,在摩纳哥大奖赛之前,这一事实正在取得进展。

帕尔说:“我们可以确认我们已经提交了2010年一级方程式世界冠军的参赛作品。” “我们之所以这样做,首先是因为我们与伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)的一级方程式管理层和国际汽联(FIA)签订了合同,称为协和协议。我们将其延长了五年,直到2012年底。

伯尼根据该协议对我们履行了对我们的义务。 “我们在道德上和法律上有义务尊重我们的合同方面。其次,我们是一级方程式团队。我们什么也没做任何其他事情。这是我们31年来一直在做的事情。

“对于我们的员工,赞助商和粉丝来说,知道我们将在明年和未来多年的一级方程式赛中非常重要。”

sports@thenational.ae

  sports@thenational.ae